Receitas - Sopas Caldos - Sopa de trigo para kibe

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de trigo para kibe

Ingredientes
3 Xicara (chá) de trigo para kibe
250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas
250 gramas de bacon cortados em cubos
Pimenta do reino em pó à gosto
3 tomates picados sem pele
4 dentes de alho
2 caldos de carne
2 litros de água
1 cebola picada
salsa picada


Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino. Deixar ferver por ½ hora.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

 


1228812288">