Receitas - Sopas Caldos - Creme dos oito minutos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme dos oito minutos

Para 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes
3 Colher (sopa) de chocolate em pó
2 Colher (sopa) de fécula de batata
3 Colher (sopa) de açúcar
1 fava de baunilha
½ litro de leite


Levar ao fogo metade do leite com a baunilha. Quando ferver, retirar a baunilha e juntar o resto do leite frio, açúcar, chocolate e fécula bem misturados. Mexer sem parar durante uns 5 minutos, até o creme cozinhar e engrossar. Despejar em tigelinhas individuais e servir quente ou frio.

 


1778817788">