Receitas - Sopas Caldos - Sopa vegetariana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa vegetariana

ingredientes
1 Colher (sopa) de azeite de oliva
3 batatas médias cortadas em pedaços grandes
3 talos de aipo cortados longitudinalmente
2 cubos de caldo de galinha
2 tomates sem casca e picados
1 cebola média picada
1 pimentão picado
1 litro de água

Temperos:
pimenta
manjericão
louro
sal

Modo de Preparar
Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.



 


1468814688">