Receitas - Sopas Caldos - Sopa fria de goiaba com sorvete

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa fria de goiaba com sorvete

ingredientes
8 goiabas vermelhas
3 Colher de açúcar light
folhas de hortelã
fatias de goiaba
sorvete light
½ limão
água

Modo de Preparar
Colocar as goiabas descascadas e picadas no liquidificador, ir acrescentando a água até formar consistência de uma sopa grossa. Corrijir o açúcar e passar por uma peneira para retirar os caroços. Levar a geladeira e na hora de servir acrescentar algumas gotas de limão, colocar a sopa em um prato fundo, no centro colocar o sorvete e ao redor as fatias de goiaba cortadas em rodelas com a casca.

 

 


 


1468014680">