Receitas - Sopas Caldos - Sopa fria de frutas vermelhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa fria de frutas vermelhas

ingredientes
500 gramas de frutas vermelhas frescas ou congeladas
4 Colher (sopa) de iogurte natural
casca de 1 limão siciliano
1 pedaço de canela
500 ml de água
mel a gosto

Modo de Preparar
Lavar as frutas e deixar escorrer. As frutas congeladas podem ser usadas diretamente do freezer. Em uma panela grande colocar a água, a casca do limão, as especiarias e cozinhar por 10 minutos. Retirar as especiarias e adicionar as frutas e cozinhar por 5 minutos ou até amolecerem. Bater a sopa no liquidificador e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir, depois colocar o mel e enfeitar cada porção com 1 colher (sopa) de iogurte natural e folhas de hortelã. Sirva gelada.

 

 


 


1467814678">