Receitas - Sopas Caldos - Sopa de verduras com linguiça

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de verduras com linguiça

ingredientes
2 Colher (sopa) de purê de tomate
½ Xicara de óleo de oliva
200 gramas de feijão branco
120 gramas de arroz
3 batatas inglesas
1 talo de salsão
1 cebola média
4 lingüiças
1 cenoura
sal

Modo de Preparar
De véspera, colocar o feijão branco de molho. No dia seguinte, escorrer e reservar. Descascar as batatas e cortar em pedacinhos juntamente com a cenoura, o salsão e a cebola. Colocar numa panela com o óleo, o feijão e as lingüiças cortadas em fatias. Juntar um pouco de água e sal. Cozinhar. Acrescentar o purê de tomate e aproximadamente 1 litro de água. Quando ferver, adicionar o arroz. cozinhar por 20 minutos. Servir quente.



 


1467614676">