Receitas - Sopas Caldos - Sopa de shiitake

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de shiitake

ingredientes
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de margarina light
½ tablete de caldo de galinha
200 gramas shiitake
1 litro de leite molico
pimenta-do-reino
1 cebola pequena
1 dente de alho
sal light

Modo de Preparar
Refogar a cebola, o alho e o shiitake na margarina. Juntar a farinha e adicionar o leite, aos poucos, até formar um creme e deixar cozinhar um pouco. Bater tudo no liqüidificador, coar e levar ao fogo por aproximadamente 3 minutos. Temperar com sal e pimenta.

 

 


 


1466814668">