Receitas - Sopas Caldos - Sopa de queijo e cebola

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Sopa de queijo e cebola

ingredientes
2 Xicara de queijo tipo itálico ou suiço ralado grosso
5 Xicara de caldo de galinha
1 e ½ Xicara de cebola picada
4 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 Colher (sopa) de salsinha picada
½ Colher (chá) de páprica doce
½ Colher (chá) de molho inglês
Algumas gotas de molho de pimenta
Creme de leite fresco batido
Cebolinha verde picada
pimenta-do-reino branca
Sal

Modo de Preparar
Refogar a cebola na manteiga ou margarina com a panela tampada, mexer de vez em quando, até ficar macia. Juntar aos poucos a farinha e os temperos. Cozinhar por 1 minuto, mexer sempre. Juntar o caldo aos poucos e mexer até ficar cremoso. Juntar o queijo e mexer até derreter. Juntar o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Verificar o tempero e passar pelo liquidificador. Enfeitar com colheradas de creme de leite batido e polvilhar com cebolinha verde picada.
 


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