Receitas - Sopas Caldos - Sopa de pão e queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de pão e queijo

ingredientes
200 gramas de pão de forma sem a casca
250 gramas de queijo parmesão
3 cubinhos de caldo de galinha
2 litros de água
3 gemas

Modo de Preparar
Ferver a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que virar uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 (dez) minutos, pegar o caldo reservado juntar as 3 gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos e esta pronto.


 

 


 


1466014660">