Receitas - Sopas Caldos - Sopa de palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de palmito

ingredientes
1 Colher (sopa) de margarina light
2 Colher (sopa) de farinha
4 palmitos médios, em conserva, picadinhos
1 e ½ litros de caldo básico
2 copos de leite desnatado
sal à gosto
1 gema

Modo de Preparar
Misturar o leite, a gema e a farinha e passar tudo por peneira. Misturar bem o caldo e levar ao fogo mexer até engrossar. Acrescentar o palmito e o sal, mexer por mais 3 minutos, em fogo brando, cuidando para não ferver, pois pode talhar. Servir em seguida, guarnecido com salsinha picada, se preferir.


 

 


 


1465814658">