Receitas - Sopas Caldos - Sopa de morango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de morango

ingredientes
2 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (chá) de amido de milho
125 gramas de açúcar
1 quilo de morango

Modo de Preparar
Cozinhar os morangos, o açúcar e o limão em fogo baixo. Quando soltar bastante líquido, acrescentar o amido de milho e deixar ferver por alguns minutos, bater no liquidificador. Deixar esfriar antes de servir. Servir com sorvete de creme ou creme chantilly.

 

 

 

 


 


1465614656">