Receitas - Sopas Caldos - Sopa de milho verde

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de milho verde

ingredientes
2 Colher (sopa) de salsinha fresca, picadinha
1 Colher (sopa) de margarina light
4 espigas de milho, lavadas e retirados os milhos
2 tomates sem casca, picados
1 cebola média picada
sal e pimenta à gosto

Modo de Preparar
Refogar a cebola na margarina e juntar o milho, deixando refogar um pouco mais. A seguir adicionar os tomates, o sal e a pimenta. Esperar o tomate ficar bem macio e acrescentar 1 litro de água fervente. Deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Apagar, deixar esfriar um pouco e bater no liqüidificador. Levar ao fogo brando, mexer até engrossar, cuidando para não ferver. Servir bem quente guarnecido com a salsinha picadinha.


 


 


1465414654">