Receitas - Sopas Caldos - Sopa de lentilhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de lentilhas

ingredientes
½ pacote (300 gramas) de lentilhas secas
2 cebolas médias, picadas
2 cenouras médias, picadas
1 aipo médio, picado

Temperos:
tomilho
pimenta
páprica
louro
sal

Modo de Preparar
Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão com 2 litros de água, e cozinhar por aproximadamente uma hora. Retirar as folhas de louro. Liquidificar (se for necessário). Servir como prato principal, acompanhado de pão integral e salada verde.



 


1464814648">