Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Legumes

ingredientes
2 Colher (sopa) (sopa) de missô
1 cenoura cortada em rodelas finas
2 folhas de couve cortadas em tiras
1 tomate cortado em cubinhos
1 chuchu cortado em cubinhos
1 dente de alho espremido
1 pires (chá) de couve flor
1 pires (chá) de vagem
1 litro de água
1 cebola ralada

Modo de Preparar
Em uma panela, refogar o tomate, a cebola e o alho. Juntar a água, os legumes, sal a gosto e deixar cozinhar. Misturar o missô com a panela ainda no fogo, mas não deixar ferver. Servir bem quente.

 

 


 


1463814638">