Receitas - Sopas Caldos - Sopa de grão-de-bico com espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de grão-de-bico com espinafre

ingredientes
300 gramas de grão-de-bico (deixado de molho na véspera)
1 Colher (sopa) de óleo de girassol
1 maço de espinafre lavado e desfolhado
2 cenouras picadas
sal à gosto

Modo de Preparar
Cozinhar o grão-de-bico, em panela de pressão, junto com a cenoura, o sal, o óleo e 2 litros de água, por mais ou menos 45 minutos. Esperar esfriar um pouco e bater no liqüidificador. Acrescentar as folhas do espinafre e deixar cozinhar em fogo brando por mais 15 minutos. Experimentar o tempero. Se necessário acrescentar mais sal. Servir bem quente.


 

 

 


 


1463014630">