Receitas - Sopas Caldos - Sopa de feijão com queijo sopa bicolor

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de feijão com queijo sopa bicolor

ingredientes
300 gramas de feijão preto
1 pitada de noz moscada
pimenta-do-reino
1 dente de alho
½ cebola

Parte branca:
200 gramas de queijo emmenthal
150 ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada
½ copo de requeijão
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparar
Cozinhar o feijão, adicionar os temperos e bater no liqüidificador e reservar.

Parte Branca:
Colocar todos os ingredientes na panela até o queijo estar completamente derretido. Servir em um prato fundo uma concha da parte branca e uma da parte preta ao mesmo tempo.


 


1462014620">