Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Espinafre e Batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Espinafre e Batata

ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga
500 gramas de batatas descascadas e cortadas ao meio
1 maço de espinafres
1 e ½ litro de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar
Lavar o espinafre e colocar numa panela com a manteiga, as batatas e a água. Levar ao fogo e cozinhar até as verduras estarem macias. Retirar do fogo e bater tudo num liquidificador. Acrescentar sal e pimenta e levar novamente ao fogo fraco até ferver. Servir com pedacinhos de pão fritos na manteiga.


 

 

 


 


1461614616">