Receitas - Sopas & Caldos - Sopa de cebola light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cebola light

ingredientes
550 gramas ou 4 cebolas grandes
1,250 ml de caldo de frango
1 talo de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar
Lavar a cebolinha sob água corrente e cortar em fatias finas. Descascar as cebolas e cortar grosseiramente. Colocar o caldo de frango numa panela média. Acrescentar as cebolas e levar ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar por 40 minutos ou até as cebolas ficarem transparentes e macias. Colocar a sopa num liquidificador e bater por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Voltar o creme para a panela e levar ao fogo alto para ferver. Colocar a sopa num recipiente, salpicar cebolinha e servir a seguir.


 

 


 


1459414594">