Receitas - Sopas & Caldos - Sopa de Batata-Doce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Batata-Doce

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de óleo
2 Colher (sopa) de salsinha
1 Xicara (chá) de milho verde
1 tablete de caldo de legumes
½ copo de requeijão light
1 litro de leite desnatado
2 batatas doce
1 cebola

Modo de Preparar
Descascar as batatas e picar, colocar em uma panela com 2 copos de leite e deixar cozinhar por 30 minutos. Retirar e esperar esfriar. Em seguida, bater no liquidificador com 1 e ½ copo de leite até obter um creme homogêneo. Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo e dourar a cebola. Acrescentar o milho, o caldo de legumes dissolvido no restante do leite e a salsinha. Deixar cozinhar por 10 minutos, colocar o requeijão e mexer. Assim que levantar fervura, desligar. Servir em seguida.

 

 


 


1458414584">