Receitas - Sopas & Caldos - Sopa de baixas calorias

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Sopa de baixas calorias

ingredientes
2 Xicara de vagem picada
1 berinjela média cortada em cubos
2 maços de cebolinha verde picados
1 nabo médio cortado em cubos
2 latas de purê de tomates
1 maço de salsãopicado
1 pacote (sopa) de cebola
1 repolho grande fatiado
3 cenouras médias cortada
1 cebola média picada
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Curry a gosto
4 litros de água
sal

Modo de Preparar
Colocar todos os ingredientes em uma panela e cobrir com água. Ferver rapidamente por 10 minutos, Abaixar o fogo e manter o ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos
Rendimento: 3 litros.

Acompanhamentos para a Sopa de Baixas Calorias:

1º Dia:
Sopa + todas as frutas, exceto banana (melancia e melão tem menos calorias).
Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2º Dia:
Sopa + todos os legumes (não consumir feijões secos, grão-de-bico, ervilhas e milho).
O jantar pode-se comer uma batata grande cozida com manteiga.
Lembre-se: neste dia não há frutas.

3º Dia:
Sopa + frutas e legumes à vontade.

4º Dia:
Sopa + banana e leite desnatado.
Comer até 8 bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.

5º Dia:
Sopa + bifes e tomates.
Comer de 280 gramas a 400 gramas de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos.
Beba de 6 a 8 copos de água.
Tome a sopa uma vez ao dia.

6º Dia:
Sopa + bifes e legumes.
Comer até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável.
Tome a sopa uma vez ao dia.

7º Dia:
Sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade).
Tomar a sopa uma vez ao dia.


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