Receitas - Sopas & Caldos - Sopa de Aspargos

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Sopa de Aspargos

ingredientes
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 Colher (sopa) de margarina
1 Xicara de creme de leite fresco
6 Xicara de caldo de galinha
1 Xicara de salsa picada
1 batata cortada em cubos
20 aspargos congelados
2 cebolas picadas
sal

Modo de Preparar
Numa panela, derreter a margarina, acrescentar o azeite, a cebola, a batata e fritar por 2 minutos. Cortar os aspargos em 3 partes e reservar as pontas. Juntar os talos dos aspargos ao refogado da panela e misturar bem. Adicionar o caldo de galinha e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Deixar esfriar e bater no liquidificador, se quiser, passar pela peneira. Levar ao fogo novamente, juntar as pontas dos aspargos que estavam reservadas, mexer delicadamente por 5 minutos. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e mexer um pouco. Polvilhar a salsa e servir.

 


 


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