Receitas - Sopas & Caldos - Sopa de abóbora

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de abóbora

ingredientes
3 Colher (sopa) de manteiga
1 quilo de abóbora em cubos
1 cebola média em pedaços
2 cubos de caldo de galinha
250 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de açúcar
500 ml de leite

Modo de Preparar
Refogar a abóbora com a cebola na manteiga, adicionar água suficiente para cobrir e os cubos de caldo de galinha. Cozinhar até a abóbora ficar bem macia, bater no liquidificador e voltar à panela. Acrescentar o leite e o creme de leite e aquecer a sopa. Temperar com sal, pimenta-do-reino e açúcar.

 

 

 


 


1456614566">