Receitas - Sopas & Caldos - Sopa da roça

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa da roça

ingredientes
1 Xicara (chá) de macarrão padre-nosso
1 Xicara (chá) de ervilhas escorridas
1 Xicara (chá) de vagem picada
5 Xicara (chá) de água fervente
½ Xicara (chá) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de sal
2 gomos de paio picado em cubos pequenos
½ repolho cortado bem fininho
2 envelopes de caldo de galinha
1 mandioquinha picada
2 batatas picadas
1 cenoura ralada
1 cebola picada

Modo de Preparar
Levar ao fogo uma panela grande com o óleo e fritar o paio. Juntar a cebola, todos os legumes e refogar por 5 a 6 minutos. Acrescentar o caldo de galinha, água, sal e macarrão e cozinhar por 10 minutos. Polvilhar com o queijo ralado e servir em seguida.


 


1456414564">