Receitas - Sopas & Caldos - Sopa Creme de Legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Creme de Legumes

ingredientes
3 Colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 Xicara de água fria
½ Xicara de cenouras picadinhas
¼ Xicara de óleo
1 Xicara de pimentão vermelho picado
1 Xicara de batatas cortadinhas
1 Xicara de vagens
3 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
2 litros de água fervente
sal e pimenta-do-reino
1 cebola cortada
2 gemas

Modo de Preparar
Numa panela, refogar a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo. Cobrir com a água fervente, acrescentar as cenouras e as vagens. Cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Juntar, então as batatas e o pimentão e cozinhar mais uns minutos. Acrescentar o amido de milho diluído na água fria e misturada com as gemas. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar mexer até engrossar.


 


1454814548">