Receitas - Sopas & Caldos - Sopa Creme de Cenouras

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Creme de Cenouras

ingredientes
2 Colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 litro de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Xicara de cenouras cortadas em pedacinhos
2 cubos de caldo de galinha e água necessária
1 cebola grande picadinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Modo de Preparar
Numa panela, refogar na manteiga as cenouras e a cebola. Juntar os 2 cubos de caldo. Cobrir com água fria necessária, temperar com o sal e o açúcar e cozinhar até as cenouras ficarem macias. Bater no liquidificador juntando o amido de milho diluído no leite. Cozinhar em fogo brando até engrossar.


 

 

 


 


1454014540">