Receitas - Sopas & Caldos - Sopa creme de brócolis e couve-flor

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Sopa creme de brócolis e couve-flor

ingredientes
160 gramas ou 1 Xicara (chá) de batata, ralada grosso
3 Xicara (chá) de leite desnatado
1 Xicara (chá) de água
¼ Colher (chá) de pimenta-do-reino
2 Colher (sopa) de cebola picada
2/3 de tablete de caldo de carne
300 gramas de brócolis
300 gramas de couve-flor
1 pitada de noz moscada

Modo de Preparar
Lavar os brócolis e a couve-flor sob água corrente. Cortar em pedaços bem pequenos. Descascar a batata e ralar no ralo grosso. Colocar todos os ingredientes numa panela média e levar ao fogo baixo para cozinhar. Deixar cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Retirar a panela do fogo e colocar os legumes e o caldo num liquidificador. Bater até obter um creme homogêneo.Voltar o creme para a panela, ajuste os temperos e se preferir, acrescentar um pouco mais de água. Esperar aquecer bem e servir a seguir.

 


 


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