Receitas - Sopas & Caldos - Gazpacho plus

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Gazpacho plus

ingredientes
1 quilo de tomates maduros em pedaços
1 pepino em pedaços
1 pimentão em pedaços
4 dentes de alho
Creme de leite
azeite de oliva
6 camarões
Sal

Modo de Preparar
Numa panela, cozinhar os camarões em água e sal, retirar do fogo, escorrer e colocar num recipiente com gelo, para ficar crocante. Bater no liquificador o tomate, o pepino, o pimentão, o alho e um fio de azeite, até obter uma mistura homogênea. Acertar o sal e transferir para uma sopeira, colocar um pouco de creme de leite por cima do gazpacho, distribuir os camarões e servir.

 

 


 


1451014510">