Receitas - Sopas & Caldos - Caldo de mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caldo de mandioca

ingredientes
½ Xicara de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
1 Xicara de cebola ralada
1 Xicara de água
3 Xicara de leite
1 Colher (sobremesa) de purê de tomate
1 Colher (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de mandioca já cozida e liqüidificada
2 dentes de alho amassados
coentro picado a gosto

Modo de Preparar
Refogar o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescentar o purê de tomates e mexer mais um pouco. Juntar a água, o leite e a mandioca. Ferver até engrossar. Servir polvilhada com o camarão e o coentro.