Receitas - Tortas Salgadas - Tortinha de Legumes com Cream Cheese

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Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de margarina light
6 Colher (sopa) de farelo de aveia
½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de leite desnatado
½ Xicara (chá) de cream cheese light
1 Xicara (chá) de seleta de legumes
4 ameixas secas sem caroço picadas
sal a gosto
1 ovo



Massa:
Peneirar em uma tigela a farinha com o sal. Juntar o farelo de aveia e fazer uma cavidade no centro. Juntar o ovo e a metade da margarina e trabalhar a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea. Embrulhar a massa com filme plástico e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, untar 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abrir a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Furar o fundo da massa com um garfo e levar ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retirar do forno e reservar.

Recheio:
Bater no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribuir o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhar o queijo. Levar ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retirar e servir.


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