Receitas - Tortas Salgadas - Torta-creme de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta-creme de queijo

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara de queijo parmesão ralado
3 Xicara de farinha de trigo
2 Xicara de leite
1 Xicara de óleo
sal a gosto
4 ovos

Cobertura:
1 Xicara de creme de leite
450 gramas de queijo minas amassado
3 claras em neve
sal a gosto
3 gemas



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Cobertura:
Bater bem as gemas com as claras em neve e adicionar os demais ingredientes.

Montagem:
Em um tabuleiro untado,despejar a massa e em seguida a cobertura. Levar ao forno e assar até que a superfície esteja dourada.


3160131601">