Receitas - Tortas Salgadas - Torta vegetariana de milho e queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta vegetariana de milho e queijo

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
4 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara (chá) de queijo minas ralado
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
3 Xicara (chá) de leite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
2 ovos



Recheio:
Retirar o talo da couve e cortar em fatias finas. Aquecer metade do óleo e refogar a cebola, acrescentar o milho, a couve, metade do sal e deixar até murchar a couve. Reservar.

Massa:
No liquidificador colocar o restante do óleo, o leite e os ovos. Bater e acrescentar a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada colocar metade da massa, distribuir o recheio de milho e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar com o queijo. Levar ao forno médio preaquecido até dourar. Servir quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substituir por agrião, escarola ou brócolis.


3160031600">