Receitas - Tortas Salgadas - Torta super rápida

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta super rápida

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
4 Colher de queijo ralado
6 Colher (sopa) de óleo
5 Colher (sopa) de trigo
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara de leite
200 gramas de carne moída
150 gramas de salsicha
Manteiga para untar
3 ovos


Bater os ingredientes no liquidificador com exceção da carne moída e salsicha. Em um refratário ou forma retangular untar com manteiga e despejar a massa. Fazer um molho de sua preferência com carne moída e salsicha e colocar por cima da massa. Levar ao forno em 200º graus e servir quente ou fria. Rende 15 porções. Obs: Outra opção é substituir a carne e a salsicha por frango com catupiry ou alho poró com creme de palmito. São outras excelentes combinações para essa mesma massa. Depende só do ingrediente que você tiver na hora da "visita inesperada".

 





3159731597">