Receitas - Tortas Salgadas - Torta suflê de legumes

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Torta suflê de legumes

Ingredientes

Massa:
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de sal
½ lata de creme de leite

Suflê:
½ Xicara (chá) de salsinha e cebolinha
3 Xicara (chá) de legumes
100 gramas de queijo ralado
3 ovos (claras separadas)
½ lata de creme de leite
queijo para polvilhar
1 cebola



Massa:
Em um recipiente, colocar a farinha, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite (sem soro) e o sal. Misturar e sovar a massa sobre uma superfície enfarinhada. Distribuir a massa em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Empregar o suflê e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 25 minutos e desenformar.

Suflê:
Em um recipiente colocar os legumes cozidos, as gemas levemente batidas, a cebolinha, a salsinha, o queijo ralado, a cebola e o creme de leite com soro. Misturar. Acrescentar as claras em neve e mexer para se agregar aos demais ingredientes.


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