Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada gelada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada gelada

Ingredientes
2 Colher (sopa) de extrato de tomate
2 Colher (sopa) de oleo de soja
1 pacote de bolacha salgada (pic-nic)
1 vidro de 500 gramas de maionese
1 pacote de batata palha
1 lata de milho verde
1 peito de frango grande
1 maço de salsinha
1 lata de ervilha
1 cebola grande
3 dentes de alho
sal a gosto


Cozinhar o peito de frango, apos cozido em água e sal, desfiar. Depois pegue o alho socar bem, juntar a cebola picada e refogar ate dourar a cebola em seguida acrecente o frango desfiado e sal a gosto, juntar a salsinha e duas colheres (sopa) de extrato de tomate, a lata de ervilha o milho e acrescentar dois copos de 200ml de água e deixar ferver (como se estivese preparando um molho) após ferver 20 minutos desligar. Deixar esfriar e acrecente a metade do vidro de maionese ao molhar e mexer bem até misturar tudo. Em seguida pegar uma travesa de vidro quadrada de preferencia e colocar uma camada de bolacha na travessa fazendo um fundo, em seguida colocar uma camada de molho e vai alternando uma de molho uma de bolacha ate prencher a travessa. Depois acrescentar por último uma leve camada de maionese sobre a ultima camada de bolacha (uma levar camada) e colocar na geladeira para gelar. Quando for servir despejar a batata palha por cima e esta pronta.


3159331593">