Receitas - Tortas Salgadas - Torta Salgada de Ricota

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Torta Salgada de Ricota

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 Colher (sopa) de farinha de trigo
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo caldo de leg ovos
2 dentes de alho
1 peça de ricota
½ copo óleo
½ cebola
umes


Recheio:
1 pimentão verde também em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
azeitonas verdes picadas
cheiro-verde picado
1 lata de milho
sal a gosto


Bater no liquidificador todos os da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Colocar todos os do recheio em uma vasilha, temperar com sal, pimenta e misturar. Acrescentar a massa, misturar novamente e despejar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno, deixar amornar, cortar em pequenos pedaços e servir.

Rendimento: 8 porções


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