Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de liquidificador

Ingredientes
1 Xicara de óleo não muito cheia
2 Xicara de farinha de trigo
1 Colher de fermento em pó
1 Colher de açúcar
1 Colher de sal
½ pacote de queijo ralado parmesão
1 copo (americano) e ½ de leite
2 ovos

Recheio:
Fica a sua escolha podendo ser de:
Carne moída cozida e temperada
Carne de frango desfiada e cozida
Presunto e mussarela


Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois colocar o recheio em cima. Refazer o mesmo processo da massa e colocar por cima do recheio, salpicar queijo ralado por cima. Colocar para assar por 30 minutos.

 

 

 


3158631586">