Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de atum

Ingredientes
1 Xicara de molho pronto
2 pães de forma cortados na horizontal
1 vidro de maionese pequena
1 vidro de pepino
1 lata de atum


Ralar o pepino em uma vasilha, acrescentar a maionese, o molho, o atum e misturar tudo. Em uma travessa colocar uma camada de pão e umedecer com leite, em seguida colocar a mistura e assim sucessivamente até o termino da mistura.

 

 

 

 

 

 





3158031580">