Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de atum

Ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Xicara (chá) de óleo e farinha de trigo
2 Xicara de leite
sal a gosto
3 ovos


Bater no liquidificador por 5 minutos. Untar a forma com margarina e despejar a massa, em seguida colocar atum ralado sobre a massa e levar para assar (forma retângular de 22x33cm. O recheio pode ser a gosto.

 

 

 

 

 




3157931579">