Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada cremosa

Ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento em pól
1 Xicara (chá) de leite
3 batatas médias cozidas
1 cenoura grande cozida
2 pães dormidos
Sal a gosto

Recheio:
Molho de tomate a gosto
1 lata de atum
1 lata de milho


Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, começando pela cenoura e batatas. Fazer o molho de tomate misturando o atum e o milho. O recheio pode ser feito também com frango desfiado, salsicha ou vegetais como brócolis ou espinafre. Untar uma forma média com óleo. Assar em forno convencional por 30 minutos.

 

 




3157831578">