Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida suflê de liquidificador

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Torta rápida suflê de liquidificador

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de sal
3 Xicara de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
3 Xicara (chá) de leite
4 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de salsinha bem picadinha
3 Colher de sopa azeite (para refogar)
1 Colher (sopa) de mostarda
1 Colher (sopa) de catchup
100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas fininhas
500 gramas de salsichas cozidas e picadas em rodelas
1 lata de milho verde em conserva
15 azeitonas sem caroços picadas
3 dentes de alho picados
4 tomates picados
Orégano a gosto
1 cebola picada
Sal a gosto



Recheio:
Colocar em uma panela média o azeite, e refogar todos os ingredientes menos o queijo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Então acrescentar o queijo e refogar por mais 3 minutos. Reservar.

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Untar uma forma 25 x 30 centímetros com margarina e farinha de trigo. Despejar metade da massa. Colocar todo o recheio por cima, cuidando em espalhá-lo bem. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos, cuidando quando a massa já estiver douradinha. A torta fica parecida com um bolo, quase um suflê, desmancha na boca.


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