Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de pão de forma

Ingredientes
300 gramas mussarela fatiada
2 pacotes de pão de forma
300 gramas apresuntado
150 gramas maionese
Tempero verde opcional
200 ml de leite


Ligar o forno quando iniciar o preparo (temperatura 180º graus). Em uma forma retangular, começar a montagem cobrindo o fundo da forma com o pão. Em seguida salpicar um pouco de leite sobre todo o pão e espalhar com uma colher um pouco de maionese. Colocar então a mussarela e em seguida o apresuntado (se optou pelo tempero verde jogue o por cima do apresuntado). Formar camadas de acordo com o tamanho da forma, seguindo sempre a mesma ordem. A última camada deve terminar com o pão, também molhada com o leite e a maionese e por cima uma camada de mussarela. Deixar assar por mais ou menos 15 minutos. Servir quente.

 

 

 

 




3157331573">