Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de frango

Ingredientes

Massa:
1 Colher de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara de leite
1 Xicara de óleo
3 ovos
Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)

Recheio:
2 Colher de extrato
1 peito de frango (cozido e desfiado)
100 gramas de azeitonas picadas
Sal, cebola, orégano a gosto
1 lata de milho verde
2 cenouras raladas


Levar todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bater até ficar uma massa homogênea. Despejar em forma untada e reservar. Em uma panela fazer um molho com todos os ingredientes, deixar o molho engrossar. Despejar sobre a massa com cuidado. Levar ao forno a 180º graus preaquecido por mais ou menos 40 minutos.





3157031570">