Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de batata

Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 quilo de batatas
1 pitada de sal
2 ovos


Cozinhar as batatas e bater na batedeira com os ovos, o creme de leite e o sal. Untar uma assadeira ou travessa de vidro com manteiga, espalhar metade da massa, colocar o recheio (frango refogado, requeijão e mussarela ralada). Espalhar o restante da massa e um pouco de mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

 

 

 

 

 

 




3156731567">