Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de atum com polenta

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de atum com polenta

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsinha e cebolinha bem picadas
4 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 Xicara polentina
8 Xicara de água
1 lata de atum (drene o óleo)
1 lata de molho de tomate
2 pitadas de sal
½ lata de água


Misturar a polentina na água fria e levar ao fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar deixar cozinhando por mais 5 minutos. Acender o forno e deixar aquecendo em temperatura médio-alta. Em outra panela aquecer o molho de tomate, a água e o atum, misturando bem, (ou misturar os ingredientes do molho em uma vasilha). Levar por 2 horas e 30 minutos,no microondas. Despejar metade da polenta num refratário e polvilhar com 2 colheres de queijo ralado. Acrescentar o molho e cobrir com a outra metade da polenta. Polvilhar o restante do queijo ralado e levar ao forno por mais 10 a 15 minutos.

 

 

 





3156531565">