Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de abobrinha

Ingredientes
16 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (chá) de fermento em pó
1 Xicara de óleo
1 Xicara de leite
Salsinha para enfeitar
2 abobrinhas picadas
2 tomates picados
Queijo ralado
Sal a gosto
4 ovos


Misturar tudo numa tigela (exceto a salsinha) e colocar numa forma untada (20 cm de diâmetro). Salpicar a salsinha (se preferir pode salpicar o queijo ralado também). Levar ao forno médio por 20 minutos. Pode-se variar o recheio como por exemplo legumes, verduras, atum e etc.

 

 

 




3156431564">