Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida

Ingredientes
2 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de fermento
2 Xicara e ½ de farinha de trigo
½ Xicara de óleo
1 Xicara de leite
1 tablete de caldo de sua preferência
3 ovos

Recheio:
Queijo ralado para polvilhar
2 tomates picados
1 lata de ervilha
Salsinha a gosto
2 latas de atum


Bater no liquidificador os ingredientes da massa. Passar para uma tigela e misturar os ingredientes do recheio. Untar e enfarinhar uma forma. Despejar a massa, polvilhar o queijo ralado. Levar para assar por 30 minutos ou até dourar. O recheio é a gosto pode variar à vontade.

 




3156331563">