Receitas - Tortas Salgadas - Torta Prática

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Torta Prática

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
10 Colher (sopa) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
3 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) (50 g) de mussarela ralada
½ Xicara (chá) (50 g) de presunto ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de jardineira etti
orégano a gosto
sal a gosto


No liqüidificador, colocar os ovos inteiros, o queijo, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bater bem até obter uma massa homogênea. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco. Untar uma assadeira pequena (17 x 28cm). Colocar metade da massa, sobre ela a Jardineira Etti, o presunto e a mussarela. Polvilhar com o sal, o orégano e a pimenta do reino e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. Servir a torta quente cortada em quadradinhos.


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