Receitas - Tortas Salgadas - Torta francesa

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Torta francesa

Ingredientes
2 Colher (sopa) de gordura hidrogenada
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
¾ Xicara (chá) de leite
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 gema

Recheio:
2 Colher (sopa) de azeitonas picadas
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de orégano
500 gramas de queijo prato picado
150 gramas de salaminho picado
200 gramas de presunto picado
100 gramas de uvas passas
5 ovos batidos clara e gema
1 tomate picado


Misturar todos os ingredientes até a massa soltar das mãos. Deixar a massa descansar uns 30 minutos. Cortar a massa ao meio e abrir com rolo. Forrar uma assadeira recheara, colocar a massa restante, pincelar com gema e levar para assar em forno quente.

Recheio:
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, acrescentar os ovos já batidos e mistura todos os ingredientes. Colocar na assadeira já forrada, o recheio e colocar a tampa, pincelar com gema e levar a assar.

Para fazer rosa de massa sem cortador abrir a massa em círculos enrolar e cortar no meio. Quanto maior a flor maior sra o número de círculos, pincelar com gemas. (juntar os círculos e enrolar e depois cortar ao meio)


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