Receitas - Tortas Salgadas - Torta Floribella

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta Floribella

Ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma
½ quilo batata cozida em água e sal
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de manteiga
1 ovo para pincelar
½ litro lde eite
3 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) óleo
½ quilo tomates bem maduros picadinhos
½ quilo salsichas cortadas em rodelas
1 cebola cortada em meias-rodelas


Cozinhar as batatas na água com um pouco de sal, escorrer e passar pelo espremedor. Fazer o recheio: fritar a cebola no azeite, acrescentar os tomates e as salsichas e refogar bem. Enquanto isso preparar a massa, juntando e misturando bem todos os , com uma colher de pau. Colocar metade da massa num refratário untado e enfarinhado. Espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos, tirar do forno, pincelar o ovo e voltar ao forno para dourar e terminar de assar. Deixar descansar por 15 minutos, antes de servir.





3154931549">