Receitas - Tortas Salgadas - Torta de salame

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de salame

Ingredientes

Massa:
3 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
½ Xicara (chá) de cheiro-verde picado
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
6 ovos

Outros Ingredientes:
Farinha de trigo para polvilhar a forma
400 gramas salame tipo italiano moído
250 gramas mussarela em fatias
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
manteiga para untar
orégano a gosto


Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada, espalhar o salame e cobrir com mussarela em fatias. Espalhar as rodelas de tomate e cebola, salpicar o orégano e despejar o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido alto, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.


3154431544">